Cableado estructurado laboratorios de computación NCA Nejapa - Gutiérrez, José Thomas; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI-RURC, 2006)
Plantea una red de cableado estructurado en el laboratorio de informática en el edificio NCA Nejapa y luego interconectarla con la red inalámbrica ya existente en el área de administración para que los equipos logren tener acceso a servicios de Internet y correo y puedan compartir datos de acuerdo a los permisos otorgados por el administrador.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI-RURC, 2006.
Keywords: ARQUITECTURA DE REDES DE COMUNICACIÓN; CABLEDO ESTRUCTURADO - LABORATORIO DE INFORMÁTICA; TOPOLOGÍA DE REDES - COMUNICACIÓN