Aplicación de la tecnología de redes de computadoras en la administración médica caso de estudio : Sistema de gestión de historiales médicos FREEPM (FREE Practice Management) - Mena Galeano, Milton José; Romero Flores, Pedro Pablo; Tutor: Lehner G., Georg (Managua UNI, 2004)
Contempla los requerimientos de Hardware y Software necesarios para la implementación del Sistema FreePM. Describe los elementos de Software necesarios (Python y Zope) además de una breve guía de instalación para cada uno, para diferentes escenarios (sistemas operativos) y casos especiales. Describe la instalación propia del sistema FreePM indicándose los pasos a seguir para asegurar una instalación correcta en los diferentes sistemas operativos. Abarca la creación de usuarios, el proceso de importar los archivos de FreePM des Zope, y la instalación de dicho sistema en una red LAN compuesta por tres computadoras.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2004.
Keywords: REDES DE COMUNICACIONES POR COMPUTADOR; SISTEMA DE GESTIÓN - HISTORIALES MÉDICOS; INSTALACIÓN FREEPM; SEGURIDAD FREEPM