Enrutadores CISCO : fundamentos y aplicación en una red - Urbina Loásiga, Rosa Amanda (UNI, 2002)
Este trabajo de carácter experimental presenta un informe resumen sobre el proceso investigativo y práctica obtenida en el diseño de una red WAN.