Enrutadores CISCO : fundamentos y aplicación en una red - Urbina Loásiga, Rosa Amanda; Tutor: Barrios Aguirre, Glenda del Socorro (Managua UNI, 2002)
Este trabajo de carácter experimental presenta un informe resumen sobre el proceso investigativo y práctica obtenida en el diseño de una red WAN.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2002.
Keywords: REDES DE COMUNICACIÓN POR COMPUTADORAS; TIPOLOGÍA DE REDES; INTERNET WORKING; ENRUTADORES CISCO