Cloud Computing o Computadoras en Nube - Guerrero Castillo, Mario Arnulfo (UNI, 2011)
Aborda la Computación en la nube y virtualización se ha difundido en gran medida dentro de la tecnología informática. Varias instituciones han comenzado a implantarla con el fin de reducir los costos y utilización d equipos de cómputo.