Cloud Computing o Computadoras en Nube - Guerrero Castillo, Mario Arnulfo; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2011)
Aborda la Computación en la nube y virtualización se ha difundido en gran medida dentro de la tecnología informática. Varias instituciones han comenzado a implantarla con el fin de reducir los costos y utilización d equipos de cómputo.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: COMPUTACION EN LA NUBE; INTERNET; EMPRESAS-TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; ARQUITECTURA DE COMPUTACION