Análisis comparativo sobre las normas de seguridad empleadas en la administración de redes de computadoras entre las instituciones públicas y privadas, que utilizan tecnología de red en su gestión caso de estudio Alcaldía de Managua vs ESTESA - Baltodano Sánchez, Oscar Benjamín; Marino Pineda, Frederick; Tutor: Lacayo Cruz, Edwin (Managua UNI, 2003)
Estudio comparativo entre las normas de seguridad implementadas en dos instituciones que utilizan la tecnología de redes en su gestión.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2003.
Keywords: REDES LOCALES - ALMA - ESTESA; REDES DE COMUNICACIÓN POR COMPUTADOR - ALMA - ESTESA; NORMAS DE SEGURIDAD - ADMINISTRACIÓN DE REDES; SEGURIDAD DE LOS DATOS - USUARIO - ADMINISTRACIÓN DE REDES DE COMPUTADORAS - ALMA - ESTESA