Curso: Sistema operativo NOVELL - García Bucardo, María Mercedes
El presente documente basado en el curso: Sistema operativo NOVELL en el cual se presentan las razones para la instalación de redes locales, características, requisitos, compatibilidad interconexión y modo de operación protegido, así como los componentes de la red y establecimiento de la estructura del directorio y carga de las aplicaciones.