Curso: Sistema operativo NOVELL - García Bucardo, María Mercedes; Vallecillo Moreno, María Eugenia; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI)
El presente documente basado en el curso: Sistema operativo NOVELL en el cual se presentan las razones para la instalación de redes locales, características, requisitos, compatibilidad interconexión y modo de operación protegido, así como los componentes de la red y establecimiento de la estructura del directorio y carga de las aplicaciones.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, [s.f].
Keywords: SISTEMA OPERATIVO - RED; REDES LOCALES - NOVELL NETWARE; PLATAFORMA PARA SERVICIO DE RED; ADMINISTRACION DE REDES