Fundamentos teóricos ingenieriles de realidad virtual y caso de estudio de aplicación - Lira Chamorro, Marvin Javier (UNI, 2003)
Contiene un consolidado de los conceptos de ingeniería que se utilizan para el desarrollo de aplicaciones con realidad virtual, al mismo tiempo se plantea la modelación en implementación de un caso de estudio que se beneficia de los conocimientos adquiridos durante el proceso.