Fundamentos teóricos ingenieriles de realidad virtual y caso de estudio de aplicación - Lira Chamorro, Marvin Javier; Tutor: Barrios Aguirre, Glenda del Socorro (Managua UNI, 2003)
Contiene un consolidado de los conceptos de ingeniería que se utilizan para el desarrollo de aplicaciones con realidad virtual, al mismo tiempo se plantea la modelación en implementación de un caso de estudio que se beneficia de los conocimientos adquiridos durante el proceso.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2003.
Keywords: PROGRAMACIÓN DE COMPUTADORAS - PROGRAMAS; FUNDAMENTOS - REALIDAD VIRTUAL; ESTUDIO - APLICACIÓN - REALIDAD VIRTUAL