Diseño eléctrico del control y funcionamiento de un portón corredizo industrial mediante el lenguaje de programación de ZELIO SOFT utilizando un RELE XELIO LOGIC SR3101FU Schneider - Sandoval, Broocklin, Guillermo; Useda Martínez, Alberto José; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2017)
Presenta un diseño de un portón automatizado que abra y cierre de manera automática sin la acción directa de una persona, aparte de lo funcional y práctico que resulta tener este tipo de portones especiales, en el cual el portón está diseñado para que se deslice de manera horizontal el cual es accionado por diversos sensores y otros dispositivos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2017.
Keywords: PROGRAMACION; LENGUAJE DE PROGRAMACION; DISEÑO ELECTRICO; CONTROL Y FUNCIONAMIENTO