Desarrollo e implementación de un sistema de control para la fase I del proceso de acompañamiento educativo en la Dirección de Desarrollo Educativo UNI. - Barboza Moran, Alvaro David (UNI, 2012)
Presenta el desarrollo e implementación de un sistema de control para la fase I del proceso de acompañamiento educativo PAEDUCA, el sistema se diseña mediante el modelo de desarrollo de Software en cascada y la metodología orientada a objetos.