Desarrollo e implementación de un sistema de control para la fase I del proceso de acompañamiento educativo en la Dirección de Desarrollo Educativo UNI. - Barboza Moran, Alvaro David; García Herrera, Luis Fernando; López Zúniga, Maykel Alberto; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2012)
Presenta el desarrollo e implementación de un sistema de control para la fase I del proceso de acompañamiento educativo PAEDUCA, el sistema se diseña mediante el modelo de desarrollo de Software en cascada y la metodología orientada a objetos.
Contiene: anexos y manual de usuario.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2012.
Keywords: INGENIERIA DE SOFTWARE - ORIENTADA A OBJETOS; PROCESO SOFTWARE; ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; APLICACIONES WEB