Ingeniería de Software: Una perspectiva didáctica desarrollo de una herramienta interactiva para el apoyo de la enseñanza - aprendizaje de la asignatura Ingeniería de Software - Hernández Morrison, Jorge Luis (UNI, 2008)
Presenta una mejoría en la concepción pedagógica - metodológica de la impartición de la Ingeniería de software (ISW) en la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) así como la introducción de un medio interactivo/digital como un medio de transmisión de dicha asignatura dentro del estudio de la Ingeniería en computación como especialidad técnica. Sus pilares pedagógicos descansan en dos de las categorías de la didáctica pedagógica: los medios de enseñanza y aprendizaje, así como los métodos de enseñanza.