Sistema web de control de ventas al por mayor de productos agroquímicos para SOLIAGROSA, soluciones integrales agropecuarias S.A - Juárez Balmaceda, Suleyka María (UNI, 2018)
El presente trabajo monográfico tiene como finalidad facilitar la labor del personal que trabaja en la empresa, independientemente del lugar en que se encuentre. Este sistema web está enfocado en ser amigable y adaptable a los diversos dispositivos utilizados por el personal para registrar las venas de los productos en todo momento, y controlar los pagos de las mismas a través de notificaciones de notas de crédito próximas a vencer.