Estudio de factibilidad del sistema de control PAEDUCA en la dirección de desarrollo educativo UNI - Chávez Molina, Elizabeth Margarita; Tutor: Parrales López, Isrami (Managua UNI, 2011)
Presenta la elaboración de estudio de factibilidad técnica, operativa, económica, legal, entre otras de un sitio Web interactivo para la Universidad Nacional de Ingeniería UNI específicamente a la dirección de desarrollo educativo DDE, que es el área de implementar el programa llamado Proceso de Acompañamiento Educativo PAEDUCA.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: DISEÑO DE PROGRAMAS - DIAGRAMA FUNCIONALES; DISEÑO DE SISTEMA - ESTUDIO DE FACTIBILIDAD