Propuesta de un sistema informático para el control de inventario de la empresa de rectificaciones el progreso S.A. - Gutiérrez Vanegas, Helder Enmanuel; García Delgadillo, Alejandro Cesar; Tutor: Silva Lizano, Grevin Alexander (Managua UNI, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene su origen a partir de la necesidad de mejorar y agilizar el proceso de inventario como objetivo lograr un control rápido y eficiente para poder contar con un inventario bien administrado y controlado para no generar costos innecesarios.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA INFIORMATICO; CONTROL DE INVENTARIO; SOFTWARE- BASES DE DATOS; PROCESAMIENTO ELECTRONICO DE DATOS