Curso: Microsoft ACCESS - BASIC - García Bucardo, María Mercedes; Vallecillo Moreno, María Eugenia; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI)
Presenta Curso: Microsoft ACCESS – BASIC iniciando con una introducción del software, razones para su uso la administración de objetos, funciones y procedimiento de módulos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, [s.f].
Keywords: LENGUAJE DE PROGRAMACION - ACCESS-BASIC; PROGRAMACION - BASE DE DATOS; PROCEDIMIENTOS - MODULOS Y BASE DE DATOS ACCESS