Home page de información turística y cultural de Nicaragua - Rojas Chavarría, Reynaldo Alcides (UNI, 1996)
Muestra una aplicación de electrónica de presentación (home page) que integra hipertexto, imágenes (fotos, mapas) y cuadros de información sobre los sitios de mayor interés turísticos y cultural de Nicaragua.