Home page de información turística y cultural de Nicaragua - Rojas Chavarría, Reynaldo Alcides; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1996)
Muestra una aplicación de electrónica de presentación (home page) que integra hipertexto, imágenes (fotos, mapas) y cuadros de información sobre los sitios de mayor interés turísticos y cultural de Nicaragua.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1996.
Keywords: LENGUAJE DE PROGRAMACION - HTML; PAGINA WEB - ACTIVIDADES COMERCIALES TURISTICAS; INFORMACION TURISTICA Y CULTURAL DE NICARAGUA