Sistema tutor de mantenimiento y actualización de Pc - García Teller, Denise Jamilett (UNI, 1999)
Presenta el desarrollo de un sistema informático educativo de tipo tutor Mantenimiento de hardware y actualización de computadoras personales (TUTOR PC). Este sistema es amigable al usuario, por su fácil manejo y presentación de información precisa y concisa paso a paso indicará como lograr que una computadora personal (Pc) trabaje más rápido y su siclo de vida se eleve (incremente); es decir optimizar su equipo.