Sistema tutor de mantenimiento y actualización de Pc - García Teller, Denise Jamilett; Delgado González, Patricia Mercedes; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1999)
Presenta el desarrollo de un sistema informático educativo de tipo tutor Mantenimiento de hardware y actualización de computadoras personales (TUTOR PC). Este sistema es amigable al usuario, por su fácil manejo y presentación de información precisa y concisa paso a paso indicará como lograr que una computadora personal (Pc) trabaje más rápido y su siclo de vida se eleve (incremente); es decir optimizar su equipo.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1999.
Keywords: SISTEMA PARA PC - MANTENIMIENTO; DISEÑO DE SOFTWARE - ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; MANTENIMIENTO DE SOFTWARE; SISTEMA DE ENSEÑANZA