Desarrollo de aplicación para teléfono Android que brinde información sobre el trayecto del transporte urbano colectivo de Managua buses Managua : manual de usuario y programador - García Carballo, Julio Femér (UNI, 2015)
El manual describe aspectos para el uso y los aspectos técnicos de la aplicación móvil para teléfonos Android buses Managua. Dicha aplicación brindara información sobre el transporte urbano colectivo de Managua.