Software tutor de mecanografía para discapacitados visuales (STUMEDV) - Alvarado Raúdez, Gina del Carmen (UNI, 2006)
Presenta un software tutor de mecanografía para discapacitados visuales (STUMEDV), el cual tiene objetivos de desarrollar habilidades de digitación en las personas con discapacidad visual (PDV) y facilitar su inserción laboral educacional aprovechando medios tecnológicos adaptados a sus particulares necesidades.