Software tutor de mecanografía para discapacitados visuales (STUMEDV) - Alvarado Raúdez, Gina del Carmen; Amador Rivas, Miguel Ángel; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2006)
Presenta un software tutor de mecanografía para discapacitados visuales (STUMEDV), el cual tiene objetivos de desarrollar habilidades de digitación en las personas con discapacidad visual (PDV) y facilitar su inserción laboral educacional aprovechando medios tecnológicos adaptados a sus particulares necesidades.
Contiene: anexos y CD con escenas, comentarios de los usuarios de STUMEDV.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2006.
Keywords: SOFTWARE - TUTOR DE MECANOGRAFIA; MEDIOS TECNOLOGICOS - APRENDIZAJE AUDITIVO; AUXILIAR DE APRENDIZAJE; PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL