Propuesta de un sistema de control de asistencia para el personal docente del colegio “Santa Rosa de Lima” en la Ciudad de Jinotepe, Carazo - Talavera Zepeda, Warrent Alexander (UNI, 2018)
El presente trabajo Monográfico contempla el desarrollo e implementación de un sistema basado en tecnología Web, que permita el almacenamiento, seguimiento y verificación de los datos dentro de un sistema de control de asistencia docente al aula de clases.