Propuesta de un sistema de control de asistencia para el personal docente del colegio “Santa Rosa de Lima” en la Ciudad de Jinotepe, Carazo - Talavera Zepeda, Warrent Alexander; Salina Urtecho, Jorge Jesús; Tutor: Prado Delgadillo, Jorge Jesús (Managua, Nicaragua UNI, 2018)
El presente trabajo Monográfico contempla el desarrollo e implementación de un sistema basado en tecnología Web, que permita el almacenamiento, seguimiento y verificación de los datos dentro de un sistema de control de asistencia docente al aula de clases.
Contiene: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA DE CONTROL; REGISTRÓ DE USUARIOS; REGISTRO DE DATOS – ASISTENCIA; SISTEMA AUTOMATIZADO