Sistema multimedia sobre la vida y obra de Rubén Darío orientada a niños - Barreto, Luz Marina; Doña, Moisés Odell; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2002)
Este trabajo está relacionado al desarrollo de una herramienta auxiliar de aprendizaje (usando director 8 de macro media) que los docentes podrán utilizar para hacer la educación más personalizada, amena y creativa. En el desarrollo de este trabajo se tomaron tres poemas representativos de la vida y obra de Rubén, tales como los Motivos del Lobo, Sonatina y del trópico.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2002.
Keywords: PROGRAMAS DE SISTEMAS - MULTIMEDIA; SISTEMAS MULTIMEDIA - OBRAS - RUBÉN DARÍO; SISTEMAS MULTIMEDIA - EDUCACIÓN