Implementación de un servidor Linux de aplicaciones para la FEC - Plazaola Ocampo, Marcos Antonio (UNI, 2008)
Ofrecemos los servicios de página Web y correo electrónicos interno para los estudiantes y trabajadores de la Facultad de electrónica y computación (FEC)