Implementación de un servidor Linux de aplicaciones para la FEC - Plazaola Ocampo, Marcos Antonio; Fuentes Fonseca, Dania Vanesa; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2008)
Ofrecemos los servicios de página Web y correo electrónicos interno para los estudiantes y trabajadores de la Facultad de electrónica y computación (FEC)
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2008.
Keywords: SISTEMA OPERATIVO - LINUX; SISTEMA DE CORREO ELECTRONICO; SERVICIO DE INFORMACION SOBRE REDES - WEB