Diseño e implementación de un call center basado en elastix para su integración en el ambiente sip de una central de conmutación móvil. - Escorcia Obando, Crisian Javier (UNI, 2017)
Se diseñó e implementa un call center Elastix, para su integración en el ambiente SIP de una central de conmutación móvil. El propósito del proyecto es diseñar, instalar y configurar el sistema de Elastix según las necesidades y requerimientos de una empresa de telecomunicaciones que posee una central de conmutación móvil con ambiente de señalización SIP. Se realiza un análisis en detalle de los aspectos fundamentales de Elastix, los protocolos utilizados, tipos de troncales soportadas, tipos de interconexión hacia otras redes, capacidades requeridas.