Implementación de Big Data en la información tributaria de la Dirección General de Ingresos en el área de Fiscalización - Alemán Guido, Josseling Jasmina (UNI, 2017)
Presenta concepto tecnológico de Big Data desde el punto de vista de software y hardware, propone un análisis y diseño para la implementación de una solución Big Data para el área de Fiscalización de la DGI; la cual permita hacerle frente a los inconvenientes concurrentes de análisis de información de los contribuyentes.