Sistema web de anuario de egresados y graduados para el programa de seguimiento a graduados de la Universidad Nacional de Ingeniería PSG-UNI. - Arguello Urbina, Rolando; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2017)
Presenta el desarrollo e implementación de un Sistema Automatizado, para Anuario de Egresados y Graduados para el Programa de Seguimiento a Graduados de la Universidad Nacional de Ingeniería, que cuente con información de utilidad para profesionales o especialistas de las diferentes carreras de la UNI.
Contiene: glosario y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2017.
Keywords: DESARROLLO DE SISTEMA WEB2; SITIO WEB; BASES DE DATOS; SERVIDOR WEB