Sistema Web de gestión de pacientes Odontológicos ODONTOWEB - Duarte, Brayam Arie (UNI, 2017)
Presenta un sistema web que facilite las gestiones primordiales de las clínicas odontológicas, ideado con la visión de ser integral, de manera que con sólo registrarse y realizar algunas configuraciones básicas pueda ser utilizado por los odontólogos.