Sistema Web de gestión de pacientes Odontológicos ODONTOWEB - Duarte, Brayam Arie; Tutor: Valle Izaguirre, Flor de María (Managua UNI, 2017)
Presenta un sistema web que facilite las gestiones primordiales de las clínicas odontológicas, ideado con la visión de ser integral, de manera que con sólo registrarse y realizar algunas configuraciones básicas pueda ser utilizado por los odontólogos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2017.
Keywords: APLICACION WEB; SITIO WEB; BASE DE DATOS; SISTEMA DE REGISTROS DE PACIENTES