Un enfoque de tablero de comandos para evaluar sistemas de información. Caso de estudio : evaluación del desempeño del sistema de información de la Facultad de Electrotecnia y Computación - Flores Delgadillo, Johnny; Tutor: Silva Molina, Enrique (Managua UNI, 2003)
Propuesta la metodología de tablero de comandos en la evaluación del desempeño de los sistemas de información de la FEC. La evaluación condujo a proponer 2 modelos conceptuales: uno representa el SI orientado hacia su sesión y el otro a la TIC. Sobre el modelo de TIC se realizan ensayos de simulación mediante el Software Ithink.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2003.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN - TABLEROS DE COMANDOS; SISTEMAS DE INFORMACIÓN - FEC; SIMULACIÓN