Sistema de oferta y demanda laboral utilizando el software Visual Net 2005 y SQL Server 2000. - Gaitán Rodríguez, Marvin (UNI, 2008)
Presenta un sistema que realiza la automatización de la gestión de datos en la alcaldía de Ciudad Sandino, se desarrolla un sistema utilizando la herramienta de programación Visual Basic 2005 y el administrador de bases de datos SQL Server 2000, este sistema mejorará el control y el tiempo de respuesta a los pobladores que solicitan empleo en la ventanilla informa joven.