Políticas y lineamientos para los sistemas y tecnologías de información de visión mundial Nicaragua - Gallo Vega, José Noel; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2004)
Describe un documento rector que contenga políticas para la utilización de la información de la red visión Mundial Nicaragua.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2004.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN - VISIÓN MUNDIAL; POLÍTICAS Y LINEAMIENTOS - VISIÓN MUNDIAL