Desarrollo de un prototipo de estación sísmica para monitoreo de eventos telúricos de periodo corto en tiempo real, para el instituto nicaragüense de estudios territoriales INETER - Jarquín Anduray, Ricardo Gabriel; Tutor: Gaitán, Alvaro Antonio (Managua UNI, 2018)
Presenta una estación sísmica para ayudar a dar solución a la necesidad planteada por la institución, para monitorear los eventos telúricos de periodo corto utilizando la tecnología PIC para la realización de un sistema de adquisición de datos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA WEB; ESTACION SISMICA; MOVIMIENTOS TELURICOS- INETER; DATOS SISMICOS