Implantación de un sistema de información hospitalario Dr. Roberto Calderón Gutiérrez. : en el área de Contabilidad General - Medina Membreño, Selvin (UNI, 2000)
El trabajo logrado implementar el sistema de información hospitalario IMASIS (Español) y adaptarlo al sistema organizacional del hospital escuela Manolo Morales (hoy Roberto Calderón Gutiérrez) tomando en consideración los procedimientos y normativas que rigen de los diferentes agentes de hospital (pacientes, sanitarios y administrativos), sometido a mejorar la eficiencia de los mismos.