Implantación de un sistema de información hospitalario Dr. Roberto Calderón Gutiérrez. : en el área de Contabilidad General - Medina Membreño, Selvin; Guevara Chamorro, Fabiola; Tutor: Arróliga Téllez, Marlon (Managua UNI, 2000)
El trabajo logrado implementar el sistema de información hospitalario IMASIS (Español) y adaptarlo al sistema organizacional del hospital escuela Manolo Morales (hoy Roberto Calderón Gutiérrez) tomando en consideración los procedimientos y normativas que rigen de los diferentes agentes de hospital (pacientes, sanitarios y administrativos), sometido a mejorar la eficiencia de los mismos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2000.
Keywords: BASES DE DATOS - SISTEMAS DE INFORMACIÓN - HOSPITALARIA; INFORMACIÓN CONTABLE - HOSPITAL - DR. ROBERTO CALDERÓN; LENGUAJE OPEN M