Sistema Web para el programa de servicio social becario en la Universidad Nacional de Ingeniería para el Recinto Universitario Simón Bolívar - Navarrete Orozco, Erick Antonio (UNI, 2016)
Presenta un desarrollo de página web para brindar a la oficina de acción social una herramienta que ayude al control y seguimiento del servicio social becario que realizan los estudiantes de todas las carreras de la UNI.