Sistema Web para el programa de servicio social becario en la Universidad Nacional de Ingeniería para el Recinto Universitario Simón Bolívar - Navarrete Orozco, Erick Antonio; I, Morales Ruiz, Pedro Roberto, II; Tutor: Montes López, María Lourdes (Managua UNI, 2016)
Presenta un desarrollo de página web para brindar a la oficina de acción social una herramienta que ayude al control y seguimiento del servicio social becario que realizan los estudiantes de todas las carreras de la UNI.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2016.
Keywords: SISTEMA WEB; PREPARACION Y REPRESENTACION DE DATOS; TECNOLOGIA Y COMUNICACION; INGENIERIA DE SOFTWARE