Sistema de control de órdenes de compras para la Empresa D’ Guerrero Ingenieros S.A - Navarros Santos, Dietmar Bayardo (UNI, 2017)
Este documento nos plantea que el sistema permitirá el control de los datos de los proveedores, proyectos y órdenes de compra emitidas, facilitando el proceso de generación de órdenes, además de brindar un respaldo de la información de las órdenes emitidas. Esto otorga al usuario una manera de obtener informes rápidos y a la medida con datos estadísticos cuando se requiera una auditoria.