Sistema de información web, para la gestión de Vivienda Estudiantil y los becados residentes de la Universidad Nacional de Ingeniería. - Palacios Martínez, Francel William; Gaitán Evanks, Kenneth Davis; Tutor: Trujillo Zapata, Norman René (Managua UNI, 2016)
Expone la necesidad de dotar de un sistema de información web que ayude al encargado de la Vivienda Estudiantil en las gestiones de los procesos administrativos, de la Vivienda así como los servicios ofrecidos a los becados residentes.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2016.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION WEB; ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS; SERVICIOS EN LINEA; INTERFACES- DISEÑO