Sistema de información sobre los procesos generados por el programa de aprendizaje familiar comunitario PAFC ejecutado por la unidad de formación y capacitación en la organización los Pipitos SI - PAFC - Ríos Gutiérrez, Hazel del Carmen (UNI, 2010)
Presenta el desarrollo e implementación de una aplicación informática como un sistema de apoyo gerencial que permita administrar los datos según las necesidades de la organización los Pipitos.