Sistema de información sobre los procesos generados por el programa de aprendizaje familiar comunitario PAFC ejecutado por la unidad de formación y capacitación en la organización los Pipitos SI - PAFC - Ríos Gutiérrez, Hazel del Carmen; Pineda Zeledón, Jerson José; Tutor: Luna Molina, Magda Auxiliadora (Managua UNI, 2010)
Presenta el desarrollo e implementación de una aplicación informática como un sistema de apoyo gerencial que permita administrar los datos según las necesidades de la organización los Pipitos.
Contiene: CD con manual de instalación del sistema gestor de bases de datos SI – PAFC.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: SISTEMAS AUTOMATIZADOS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE LA INFORMACIÓN; PROGRAMACIÓN ORIENTADA A OBJETOS - COMPUTADORES; ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS; TOMA DE DECISIONES - SISTEMA DE INFORMACIÓN