Sistema de información gerencial (SIG) del Ministerio de Transporte e infraestructura (MTI) informe de resultados finales, estudio de factibilidad - Rocha Salmerón, Ernesto Adolfo (UNI, 2004)
Abarca la recopilación procesamiento y toma de decisión del MTI.Contempla un análisis preliminar de las necesidades de la creación del sistema que permita el registro y control de la información en las diferentes direcciones del que forman parte dentro del ministerio.