Propuesta de un sistema de gestión automatizada para el control de historias clínicas orientadas a los médicos del Hospital Fernando Vélez Paíz, bajo la plataforma Android - Rosales Vega, Odilie Esperanza (IES-UNI, 2018)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un sistema de gestión Automatizada, para el control de historias clínicas orientas a los médicos del Hospital Fernando Vélez Paíz bajo la plataforma Android, realizando los requerimientos y necesidades para la creación para la creación del sistema de gestión.